(`[* Full Speed *])

(`[* Full Speed *])
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Andika (Guitarist Full Speed)

Go down 
AuthorMessage
kurt_dika_cobain

avatar

Posts : 149
Join date : 2008-03-18
Age : 30
Location : Pulogadung

PostSubject: Andika (Guitarist Full Speed)   Wed Mar 19, 2008 7:18 pm

























Back to top Go down
View user profile http://full-speed.yourme.net
madotz



Posts : 3
Join date : 2008-03-20

PostSubject: gitaris cyber   Thu Mar 20, 2008 9:11 am

dik .... lo liatin dong ... pic gitar lo .... bagus-an mn sm gitar gw ... gw pny 2 gitar listrik : ibanez custom made blazes series asli jpg , dan aria pro series jg ... body batman ... gak ada sambungan .... dr full 1 batang kayu ....kekeke.. mo liat maen k tpt gw ... gw kasih liat
Back to top Go down
View user profile
kurt_dika_cobain

avatar

Posts : 149
Join date : 2008-03-18
Age : 30
Location : Pulogadung

PostSubject: Re: Andika (Guitarist Full Speed)   Thu Mar 20, 2008 9:17 am

waduh malu deh klo liat gitar w Sad gitar yamaha (ba'al) yg biasa buat ngiringin lagu dangdut Sad

upload dong gitar lo di forum Very Happy nanti biar w download Smile hehehehehehe!!!! bercanda

ya nanti kapan2x saya akan foto bersama gitar kesayangan saya, yang selalu bikin inspirasi musik Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

thx yg udah mo posting di sini Very Happy lanjutin trus postingnya Smile
Back to top Go down
View user profile http://full-speed.yourme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Andika (Guitarist Full Speed)   

Back to top Go down
 
Andika (Guitarist Full Speed)
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
(`[* Full Speed *]) :: (`[* Full Speed *]) :: album foto personil-
Jump to: